Карта сайта
     
Главная

152905, Рыбинск, Россия,
проспект Революции, 3

Приемная
+7(4855) 290-600

Аварийно-диспетчерская служба
04, со всех сотовых 104

 

 

 

info@oaorgs.ru
www.oaorgs.ru

 



Новости

12 сентября 2019
Компания «Рыбинскгазсервис» была отмечена благодарственным письмом главы г.Рыбинска
Компания «Рыбинскгазсервис» была отмечена благодарственным письмом главы г.Рыбинска
30 августа 2019
Поздравление генерального директора ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексея Базина с Днем работников нефтяной и газовой промышленности
Поздравление генерального директора ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексея Базина с Днем работников нефтяной и газовой промышленности
все новости

Коментарий ОАО «РЫБИНСКГАЗСЕРВИС» об отсутствии газоснабжения в многоквартирном доме по адресу г. Рыбинск, ул. Гражданская, д. 58А  


24 июня 2019

     20 июня в центральную аварийно-диспетчерскую службу (ЦАДС) ОАО «Рыбинскгазсервис» начали поступать звонки от потребителей, в которых были жалобы на отсутствие газоснабжения по адресу г. Рыбинск, ул. Гражданская, д.58а. На заявку выехала бригада ЦАДС, которая на месте определила, что отсутствие газоснабжения многоквартирного дома связано со срабатыванием автоматики безопасности на шкафном газораспределительном пункте (ГРПШ).

     Поскольку ГРПШ построен жильцами дома и наружная система газоснабжения находится в границах земельного участка многоквартирного дома, а именно на фасаде, для ремонта и технического обслуживания (ТО) данного газового оборудования необходимо заключение договора с любой специализированной и аккредитованной на выполнение данных работ организацией.

     В настоящее время договор на ТО и ремонт ГРПШ не заключен. Для предотвращения чрезвычайной ситуации специалисты ОАО «Рыбинскгазсервис» перекрыли газовый кран после оборудования ГРПШ, обеспечив тем самым безопасность жителей многоквартирного дома.

     «ГРПШ - опасный производственный объект. В течение длительного времени объект не обслуживался, поэтому возобновление газоснабжения без проведения ремонтных работ и технического обслуживания не возможно. Газ будет подан в систему, как только будет предъявлен договор на обслуживание с любой организацией, имеющей на это право», - рассказал заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «Рыбинскгазсервис» Андрей Степанов.

     Абонентам рекомендуется определить право собственности на наружную систему газоснабжения, расположенную в границах участка многоквартирного дома, с целью проведения регистрации опасного производственного объекта и последующего заключения договора на ТО и ремонт газового оборудования.



назад


Личный кабинет
Задать вопрос

Полезные ссылки

ПАО «Газпром»
www.gazprom.ru

ООО «Газпром межрегионгаз»
www.mrg.ru

ОАО «Газпром газораспределение»
www.gazpromgr.ru

ОАО «Газпром газораспределение Ярославль»
www.yaroblgaz.ru

ОАО «Яргазсервис»
gaz.yaroslavl.ru

ОАО «Газпром» реализация непрофильных активов
www.gazpromnoncoreassets.ru

Тех. обслуживание
Графики ТО
 
©   2011-2019 ОАО "Рыбинскгазсервис"
      Все права защищены.
Разработка сайта: Компания IDEAL