Карта сайта
     
Главная

152905, Россия, Рыбинск,
проспект Революции, д. 3

Приемная
+7(4855) 290-600

Аварийно-диспетчерская служба
04, со всех сотовых 104

 

 

 

info@oaorgs.ru
www.oaorgs.ru

 



Новости

13 апреля 2021
Рыбинские газовики выявили 11 случаев незаконной перепланировки помещений с газовым оборудованием
Рыбинские газовики выявили 11 случаев незаконной перепланировки помещений с газовым оборудованием
12 апреля 2021
О приостановке газоснабжения в связи с незаконной перепланировкой квартиры
О приостановке газоснабжения в связи с незаконной перепланировкой квартиры
все новости

ОАО «Рыбинскгазсервис» обращается к руководству города Рыбинска с просьбой решить вопрос о здании Всехсвятского Храма Русской Православной Церкви  


15 февраля 2013

   С момента образования ОАО «Рыбинскгазсервис» на территории созданного еще во времена СССР имущественного комплекса, в составе которого - здание Всехсвятской церкви, располагается техническая база службы реализации сжиженного газа. За состоянием сооружения постройки начала ХХ века Обществом установлен постоянный контроль: значительные средства направляются на отопление внутренних помещений, ремонт фундамента, стен и крыши. Стараниями рыбинских газовиков здание сохранено.

   Постановлением Правительства Ярославской области ОАО «Рыбинскгазсервис» назначено и в течение всего периода своего существования является уполномоченной организацией по обеспечению поставок сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения. В зоне ответственности предприятия находятся свыше 11 тысяч жителей г.г. Рыбинска и Пошехонья, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов, жизнедеятельность которых зависит от бесперебойного снабжения газом в баллонах. В основном это люди пенсионного возраста с невысоким уровнем доходов, проживающие в сельской местности или в старых городских районах частной застройки. Баллонный газ реализуется по строго фиксированным ценам, и финансовые поступления от этого вида деятельности не покрывают затрат.

   Осуществление данной экономически убыточной деятельности является показателем социальной ответственности Общества перед населением города и района.

   Выполнение постановления областного Правительства предусматривает необходимость ритмичного функционирования производства, которое относится к категории опасных и к которому предъявляются особые требования, в том числе и по местонахождению. В одночасье данное производство невозможно перенести на другую территорию, обеспечив условия безопасности и бесперебойности поставок газа.

   Последовательно выступая за восстановление исторической и нравственной справедливости, ОАО «Рыбинскгазсервис» неоднократно заявляло о готовности решить вопрос о передаче здания Всехсвятской церкви Ярославской епархии. Важно осуществить это таким образом, чтобы не пострадало население, использующее газ в баллонах. Предлагались различные варианты переноса производства наполнения и хранения баллонов. Но, к сожалению, ни одно из предложений не нашло понимания.

   Являясь социально ответственным предприятием, ОАО «Рыбинскгазсервис» не может оставить без топлива рыбинские и пошехонские семьи и надеется, что здравый смысл возобладает, городом будет предоставлено новое помещение, и тогда станет возможным возвращение Храма верующим без ухудшения условий жизни большого количества людей и обеспечения бесперебойного газоснабжения сжиженным газом тысяч потребителей.

 



назад


Личный кабинет
Запись на прием
Оплата услуг
Задать вопрос

Полезные ссылки

ПАО «Газпром»
www.gazprom.ru

ООО «Газпром межрегионгаз»
www.mrg.gazprom.ru

АО «Газпром газораспределение»
www.gazoraspredelenie.gazprom.ru

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»
ргк76.рф

АО «Газпром газораспределение Ярославль»
www.yaroblgaz.ru

ОАО «Газпром» реализация непрофильных активов
www.gazpromnoncoreassets.ru

Тех. обслуживание
Графики ТО
 
©   2011-2021 ОАО "Рыбинскгазсервис"
      Все права защищены.
Разработка сайта: Компания IDEAL