Карта сайта
     
Главная
152905, Рыбинск, Россия,
проспект Революции, 3

Приемная
+7(4855) 290-600

Аварийно-диспетчерская служба
04, со всех сотовых 104

info@oaorgs.ru
www.oaorgs.ru

Новости

28 июля 2017
Специалисты «Рыбинскгазсервиса» отработали оперативные действия по ликвидации утечки газа
Специалисты «Рыбинскгазсервиса» отработали оперативные действия по ликвидации утечки газа
1 июня 2017
Компания «Рыбинскгазсервис» усилила контроль за работой газораспределительных объектов с объявлением противопожарного режима
Компания «Рыбинскгазсервис» усилила контроль за работой газораспределительных объектов с объявлением противопожарного режима
все новости

Проведено техническое обслуживание мемориалов Славы Рыбинска и Пошехонья  


5 мая 2014

     Традиционно в период подготовки к торжествам, посвященным Дню Победы, газораспределительные организации группы «Газпром газораспределение», в состав которой входит ОАО «Рыбинскгазсервис», проверяют состояние и исправность функционирования газопроводов и газовых устройств мемориальных комплексов. Ежегодно контрольному осмотру подвергаются более 830 систем Вечного огня в 720 населенных пунктов Российской Федерации.

     Рыбинские газовики провели регламентные работы по проверке работоспособности и герметичности запорной арматуры, обследовали целостность подводящих газопроводов, очистили от мусора газовые горелки, отрегулировали режим горения. Кроме того, в Рыбинске были временно демонтированы пять металлических лучей звезды. После очистки и полировки декоративные элементы памятника были установлены на прежнее место.

     Газовые системы «Огня Славы» в Рыбинске и мемориала боевой Славы в Пошехонье находятся в зоне особого внимания ОАО «Рыбинскгазсервис». Предпраздничной подготовкой обслуживание памятников не ограничивается: осуществляется регулярный контроль и диагностика, при необходимости проводится ремонт, оперативно устраняются неисправности.

     Вечный огонь – святое место для рыбинцев и пошехонцев, место, куда приходят поклониться подвигу народа в Великой Отечественной войне. «К сожалению, не все горожане с уважением относятся к памяти отцов и дедов, ценой невероятных потерь отстоявших независимость нашей Родины. Регулярно из чаши Вечного огня нам приходится убирать окурки, осколки от бутылок и прочий мусор», - с горечью сообщил начальник центральной диспетчерской службы предприятия Михаил Никитин.

     Во время массовых праздничных мероприятий в районах расположения мемориалов организовано дежурство аварийных бригад ОАО «Рыбинскгазсервис».

     Генеральный директор ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин подчеркнул: «Вечный огонь – это святыня, и он должен гореть всегда, как память о погибших в Великой Отечественной войне. Наш долг – обеспечить надежную и бесперебойную работу газового оборудования памятников, их образцовое состояние».



назад


Задать вопрос

Лента событий

Полезные ссылки

ПАО «Газпром»
www.gazprom.ru

ООО «Газпром межрегионгаз»
www.mrg.ru

ОАО «Газпром газораспределение»
www.gazpromgr.ru

ОАО «Газпром газораспределение Ярославль»
www.yaroblgaz.ru

ОАО «Яргазсервис»
gaz.yaroslavl.ru

ОАО «Газпром» реализация непрофильных активов
www.gazpromnoncoreassets.ru

Физическим лицам
Юридическим лицам
 
©   2011-2017 ОАО "Рыбинскгазсервис"
      Все права защищены.
Разработка сайта: Компания IDEAL